我校体育活动中心开工奠基仪式隆重举行

2020-11-30 来源:后勤管理处 浏览:46

1125日上午,我校举行体育活动中心开工奠基仪式。校党委书记阎晓辉,党委副书记、校长郑伟强,中国建筑技术集团有限公司副总经理马佳,成都交大工程建设集团有限公司总经理高红军,上海新建设建筑设计有限公司兰州分院院长李世卿出席开工仪式,学校相关单位负责人参加开工仪式。

郑伟强校长代表学校对体育活动中心的顺利奠基表示热烈祝贺!对给予项目建设大力支持的领导、单位和同志表示衷心地感谢!郑伟强指出,体育活动中心是改善学校办学条件,活跃校园文体生活的重点项目,体育活动中心的建成,不仅有力促进我校体育教学水平和竞技水平的提升,推动校园文体活动的广泛开展。也将对外开放,为社会体育赛事和群众健身提供场地,体现社会担当,发挥社会效益。百年大计、质量第一,工程建设、安全为先,希望承建和监理单位,牢固树立诚信意识、质量意识、安全意识,坚持质量第一、安全第一、进度第一,精心组织,加强管理,确保按时高质量完成各项建设任务。