后勤管理处召开普法教育会议

2024-05-23 来源:后勤管理处 浏览:11

为深入学习贯彻习近平法治思想,进一步加强全体后勤从业人员法律意识,增强法制观念,弘扬法治精神,2024522日,后勤管理处在明德楼104会议室召开了员工普法学习会。

会议传达学习习近平法治思想、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和关于网络意识形态安全重要论述。班子成员领学了《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的部分内容。

会上大家纷纷表示,通过这次学习,自己的法律意识得到了增强,知识面得到了拓展,这次学习让我们受益匪浅。

会议强调,本次普法教育工作会议的召开,不仅提高了我们后勤从业人员的法律意识和法律素养,也为提升后勤服务水平奠定了坚实基础。要求全体后勤工作人员在今后工作中:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强法治本领技能学习,做到“学法、知法、懂法、守法、用法”;二是结合学校开展的纵深推进“三抓三促”行动和“亮身份、做先锋、明职责、抓落实”活动,将法治思想融入日常具体工作中,全面提升服务质量和工作效率,使我们的服务保障工作更有力;三是增强自我防范意识,工作生活中我们一定守住安全底线,不踩纪律红线,不碰法律高压线,做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力做好后勤服务保障工作,为学校高质量发展贡献我们的力量。

班子成员,科室负责人,各食堂、超市,学校浴室、理发室、打印室负责人共计50多人参加会议。