服务导航
当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处召开理论学习中心组(扩大)会 暨党员领导干部讲党课活动

2022-05-31 来源:后勤管理处 浏览:10


为了深入开展党史学习教育,贯彻落实好“学党史、悟思想、办实事、开新局”的工作要求,530日,后勤管理处党总支召开深入学习党的十九届六中全会精神的理论学习中心组(扩大)会暨党员领导干部讲党课活动,全体职工、党员和入党积极分子参加,党总支书记李耀荣主持。后勤管理处党总支组织委员、副处长郭卫忠以《深入学习党的十九届六中全会精神》为题,从学习领会党的十九届六中全会的重大意义、主要内容以及学习十九届六中全会精神的重要意义等三个方面分享了自己的学习收获和体会。

本次党课紧紧围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻阐述《决议》的重大意义、党的百年奋斗的重大成就、历史意义;深入领会六中全会精神的丰富内涵和核心要义;深刻认识以史为鉴,开创未来的重要要求,从党的百年奋斗过程中汲取智慧和力量;深刻认识在全面建设社会主义现代化国家新征程责任使命和今后五年工作的目标。

郭卫忠希望大家团结一心、上下联动,把学习党的十九届六中全会精神和贯彻学校的各项决策部署结合起来、落到实处,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。