当前位置:  首页  党建之窗

副校长李敏骞出席指导后勤管理处全面从严治党 暨作风建设推进会

2022-05-09 来源:后勤管理处 浏览:10

为贯彻落实学校全面从严治党暨作风建设推进会精神,从严从实抓牢党员党风党纪建设,促进后勤保障工作高质量发展。429日上午后勤管理处党总支召开全面从严治党暨作风建设推进会。副校长李敏骞出席指导会议,后勤管理处班子成员、全体职工和党员参加会议,党总支书记李耀荣主持会议。

李敏骞首先充分肯定了开学以来后勤服务保障工作,尤其在后勤服务工作效率,工作氛围,及疫情防控各项工作任务中有了进一步提升。围绕后勤服务保障工作初心、逐步实现高质量发展、及良好的工作作风服务师生等三个方面提出了具体的指导意见。要求以高质量发展为统领,力戒形式主义、官僚主义,让师生切实感受到实实在在的后勤服务,不断提升后勤服务水平。一要通过食堂、校园绿化、各服务窗口制度建设逐步实现后勤服务规范化、标准化建设;二要通过供电改造、双回路改造等项目建设不断改善后勤服务保障条件。最后希望后勤全体职工再接再厉、尽职尽责,通过及时高效的服务不断提升师生的认可度、满意度。

李耀荣传达了学校全面从严治党暨作风建设推进会精神,组织学习了《兰州文理学院深入推进作风建设集中整治形式主义官僚主义实施方案》《兰州文理学院“奋进新征程  迎接二十大”机关作风集中整治提升行动方案》,并结合后勤服务保障工作的实际,对如何把会议精神、学校部署落实到工作中做了动员安排。

后勤管理处处长王全胜对后勤管理处贯彻落实学校全面从严治党暨作风建设推进会精神提出要提高政治站位、提升业务能力、凝聚力量、牢固树立以师生为中心的理念等具体要求,使后勤服务工作向“好不好”和“优不优”转变,助推学校事业高质量发展。