当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处召开党员领导干部讲党课暨 理论学习中心组扩大会

2022-04-30 来源:后勤管理处 浏览:11

429日上午,后勤管理处党总支召开党员领导干部讲党课暨理论学习中心组扩大会,全体职工和党员参加会议,会议由党总支书记李耀荣主持。后勤管理处处长、党总支副书记王全胜讲授了“守初心,担使命,开新局,携手共创后勤服务新篇章”的主题党课。

本次主题党课内容分两部分。一是要深刻领会学校第二次党代会精神,明确发展目标任务。王全胜从会议的主题、近年来学校取得的成就、学校“十四五”发展规划及后勤重点任务等方面,详细解读了第二次党代会报告。二是要主动履行职责,助推学校事业高质量发展。主要从牢固树立以师生为中心的服务意识,提高政治站位,提升服务能力,发扬优良作风,凝聚后勤力量等五个方面进行了汇报交流。他希望全体后勤人要明确岗位职责,坚守初心使命,不断增强行动自觉,不断提升服务质量,用感情做事,为师生提供更好的服务,为学校交一份合格的答卷。

本次党课教育非常及时有效,振奋人心,鼓舞士气,更加坚定了发展后勤服务保障的决心。