当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处召开全体职工大会暨意识形态工作会

2022-03-08 来源:后勤管理处 浏览:11

34日上午,后勤管理处在会议室召开了全体职工大会,会议由处长王全胜主持,全体职工参加了此次会议。

首先采取无记名投票的方式选举了学校二届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会的代表。

紧接着,王全胜组织学习了《关于开展全省教育系统燃气安全排查整治工作的通知》《甘肃省教育厅 甘肃省卫生健康委员会关于进一步加强春夏季学校传染病防控工作的通知》《关于进一步做好在兰高校疫情防控工作的通知》以及2022年全省防汛抗旱工作等相关文件精神;并传达了学校中层干部会议、处级以上干部听课意见反馈会和校园安全工作会议上的相关精神。同时,对假期至开学至今的工作进行了简要总结,充分肯定了各科室为开学做好后勤服务保障方方面面准备工作所作出的努力和取得的成效,结合省上文件精神、学校相关会议精神,提出了具体落实意见及安排部署了今后的工作。

党总支书记李耀荣结合国际国内形势就进一步做好意识形态工作、履行意识形态责任提出具体要求,班子成员、支部书记、各科室负责人要切实履行好意识形态主体责任和“一岗双责”,要求全体职工要守住底线,严守纪律,严防渗透,对于近期社会热点,要关注官方报道,不可信谣传谣、听取不实言论;要牢固树立国家安全观意识,认真贯彻落实党的民族宗教政策,在大是大非面前时刻保持清醒的政治头脑,在思想认识行动上始终和党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。