当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处党总支召开党建工作推进会暨党务骨干培训会

2021-12-01 来源:后勤管理处 浏览:12

1025日,后勤管理处党总支在会议室召开了党建工作推进会暨党务骨干培训会。全体党员参加了会议,会议由党总支书记李耀荣主持

李耀荣同志领学了新时代党的建设总要求、新时代党的组织路线、党的教育方针。传达了学校基层党组织书记培训会精神,通报学校第二督查组检查后勤管理处全面从严治党情况。

刘克俭同志领学并结合支部工作实际解读学习了《中国共产党组织工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,查找了本处党组织工作中存在的不足。

史照辉同志领学并结合支部工作实际解读《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》,查找了本处党组织工作中存在的不足。

会议要求,各支部要结合“四个条例”、“七个有力”及学校的党建工作重点任务持续推进支部对标建设,进一步推进党组织工作规范化制度化科学化。各支部要在党史学习教育“我为师生办实事”实践活动中、在疫情防控斗争中,切实发挥发挥支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提升党组织的组织力凝聚力战斗力。