当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处召开疫情防控工作专题会

2021-12-01 来源:后勤管理处 浏览:12

1025日下午,后勤管理处党总支在会议室召开了疫情防控工作专题会,全体职工参加了会议。会议由党总支书记李耀荣主持。

首先,后勤管理处处长凌毅传达了学校有关疫情防控工作的会议精神,部署安排了后勤管理处疫情防控工作。

接着,李耀荣组织学习了《中共甘肃省委组织部关于发挥各级党组织和广大党员干部作用坚决打赢疫情防控遭遇战的通知》及中共兰州文理学院委员会《关于转发<中共甘肃省委组织部关于充分发挥各级党组织和广大党员干部作用坚决打赢疫情防控遭遇战的通知>的通知》、《关于认真抓好疫情防控监督工作的通知》、《关于进一步严明疫情防控期间工作纪律的通知》、《关于对疫情防控工作开展督查检查的通知》和纪委20211021日《工作提示》等文件精神李耀荣就贯彻落实学校疫情防控工作部署提出要求:第一,要强化使命担当,严格执行疫情防控工作纪律,严守“八个严禁”纪律要求,在疫情防控中锤炼作风、磨砺品格。第二,要切实履行疫情防控责任,服从疫情防控工作大局,做到守土有责、守土尽责、守土负责。第三,党组织要充分发挥战斗堡垒作用,党员干部、党组织书记要身先士卒、率先垂范,做在前、走在前;全体党员要充分发挥先锋模范作用,坚决服从党组织调度指挥,亮明身份、勇于担当,让党的旗帜在疫情防控一线高高飘扬。