当前位置:  首页  党建之窗

慰问传递祝福 关怀温暖人心 ——后勤管理处党总支慰问后勤一线抗疫员工

2021-11-11 来源:后勤管理处 浏览:14

1110日上午,后勤管理处党总支在会议室慰问疫情防控期间坚守在工作第一线的工作人员。参加慰问会的有后勤党总支书记李耀荣、处长凌毅、党支部书记、科室负责人以及后勤各岗位一线员工代表。

李耀荣书记对后勤一线工作人员在疫情防控期间的辛勤付出表示感谢。疫情防控工作启动以来,后勤各岗位一线工作人员尽职尽责、尽心尽力,认真踏实的完成了后勤管理处有关疫情防控的每一项工作。为此,党总支决定为每一位一线工作人员发放一箱纯牛奶,以示感谢。希望大家能够竭尽全力、团结一致,继续做好疫情防控工作。

凌毅处长对后勤管理处所有工作人员的努力和付出表示肯定与感谢。后勤管理处肩负着学校教学、科研、生活等方面的重要工作任务。自兰州疫情发生以来,后勤管理处所有员工奋战在一线,其中后勤临聘人员发挥了很大的作用,坚守在一线任劳任怨、辛勤工作,不怕苦、不怕脏的吃苦奉献精神,确保了学校水电暖正常保障运行、校园环境卫生干净整洁、各教学办公楼区域卫生保洁,教师公寓门岗管理、疫情防控信息摸排报送等各方面工作,展现了后勤员工服务保障学校的教学、科研、生活的责任感和使命感,共同和全校师生一起并肩抗疫,做出自己岗位应有的贡献。并且嘱咐大家要注意自我防护、严格按照疫情防控要求,做好各自工作岗位的消毒消杀记录、健康检测记录等工作流程。

此次慰问活动激发了广大后勤员工的工作积极性,坚定了大家齐心协力、共同抗击疫情的决心和意志。