当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处党总支第一党支部立足岗位为师生办实事

2021-09-30 来源:后勤管理处 浏览:10

为认真落实校党委《关于深入推进“我为师生办实事”实践活动的通知》精神,自928日起,学生三食堂增设早餐窗口摊位,方便学生就餐。

针对2021级新生报到后,早晨就餐时老生上课和新生军训过于集中拥挤的状况,饮食管理科积极应对,在思源楼1楼增开2个早餐窗口,3楼面包房和汉堡窗口将摊位摆到1楼大厅,提供牛肉面、煎饼卷菜、油饼卷菜、各种饼子、稀饭、馄饨、醪糟、豆浆、油条、豆腐脑、牛奶、面包、蛋糕、汉堡等早餐,丰富了早餐品种,满足学生就餐需要。

饮食管理科始终把倾听学生心声、了解学生诉求、回应学生关切、关心学生成长做为抓服务、重引领、求实效,强组织的重要出发点和抓手,坚持问题导向,以党支部为工作依托,从党史学习教育中汲取智慧和力量,充分发挥党员先锋模范作用,把党史学习教育融入日常、抓在经常,有效提升工作效率和服务水平,增强师生的获得感、幸福感。为解决搬迁到南校区学生公寓的2300名学生吃饭问题,第一党支部所属食堂管理部门积极准备,上学期开学不久,就在南校区学生新建和改建公寓设立早餐点,解决南校区同学们吃早饭问题。