当前位置:  首页  党建之窗

学党史 悟思想 办实事 增质效 ---后勤管理处假期开展“为党旗添光彩、为师生办实事”重点项目实施

2021-09-07 来源:后勤管理处 浏览:13

为深入开展党史学习教育,更好提升对师生服务质量,改善学生学习生活环境, 2021年暑假期间,后勤管理处结合党史学习教育“为党旗添光彩、为师生办实事”项目清单,积极完成各项提升师生服务质量项目。

进一步改善师生就餐环境,完成一食堂周边附属用房改造及思源楼卫生间改造,重点对原两个清真食堂进行改造及新一轮招租,增添花样品种,提升师生餐饮服务质量;改善学生公寓住宿环境,5712号学生公寓毕业班学生宿舍进行粉刷,完成5号学生公寓粉刷宿舍插座安装;完成开闭站联合建设工作及南、北校区供电扩容项目,从根本上解决既往电力不足及临时停电后造成的影响;完成综合实训中心外工程及综合管沟改造项目,提升硬件设施条件,改善校园环境。

同时,在家属院设立新冠肺炎疫情防控监测点,开展消毒消杀与来兰返兰人员排查,联系定点医院,积极配合社区做好新冠肺炎疫情防控工作。