当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处党总支深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021-07-05 来源:后勤管理处 浏览:10

百年风雨兼程,百年风华正茂,71日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,后勤管理处党总支组织全体党员和入党积极分子、全体职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会,共同见证这一举世瞩目的光辉时刻。

习近平总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,观看人员被大会热烈的气氛所感染,无一不为中国共产党成立100年来取得的辉煌成就感到自豪和振奋。

72日,后勤管理处党总支组织了处、科级干部参加的理论中心组专题学习会,后勤管理处党总支副书记、处长凌毅领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神及在七一勋章颁授仪式上的讲话精神,并结合自己学习体会和观后感想,交流分享了自己的深刻认识和感悟,要求后勤管理处党总支第一党支部、第二党支部深入开展习近平总书记“七一”讲话学习研讨活动。

后勤管理处党总支书记李耀荣提出,要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前的重大政治任务抓紧抓实抓好。第一党支部、第二党支部要结合党史学习教育,以“三会一课”、主题党日活动等形式深入系统学习,深刻领会讲话精神内涵。通过学习,使后勤职工进一步感受到中国共产党100年来催人奋进、鼓舞人心的奋斗历程,领悟身处新时代、奋斗新征程的自豪。要积极响应党中央号召,结合“为师生办实事”党史学习教育实践活动,立足本职岗位,弘扬坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的共产党人的高尚品质,以更加饱满的热情和精神状态投入到为师生服务中,不断提高后勤服务质量和水平。

同时,组织学习了学校《关于认真学习贯彻<中共中央加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的通知》《兰州文理学院重点领域日常监督办法(试行)》。