当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处党总支召开换届选举大会

2021-03-25 来源:后勤管理处 浏览:10

324日上午,后勤管理处党总支委员会换届选举大会在处会议室召开。后勤管理处全体党员、预备党员参加大会,会议由党总支书记李耀荣主持。

李耀荣宣读了校党委组织部批复并介绍了候选人基本情况。随后通过了监票人、计票人建议名单。全体党员以差额选举、无记名投票的方式选举产生了后勤管理处新一届党总支委员会委员。

新一届党总支委员会召开了第一次会议,选举产生了党总支书记、副书记;确定了其他委员的分工。

后勤管理处党总支委员会将在学校党委的领导下,团结带领全处职工,以服务学校发展和师生为中心,以管理育人、环境育人、服务育人为目标,切实在后勤保障中心工作中发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以优异的成绩献礼建党100周年。