服务导航
当前位置:  首页  党建之窗

后勤管理处党总支第一党支部支委换届选举圆满结束

2021-03-19 来源:后勤管理处 浏览:15


2021310日,后勤管理处党总支第一党支部按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关规定和上级党组织的有关要求,召开党支部换届选举大会。换届大会由上一届各支部书记主持,支部全体党员参加了大会。

按照换届选举程序,宣读了《关于后勤管理处各党支部委员会换届选举的批复》,本着公开公正的原则,采取无记名投票差额选举的办法产生了新一届支部委员会。随后,各党支部召开了新一届支部委员会议,选举了支部书记,确定了委员分工。至此,换届选举工作任务顺利完成,后勤管理处党支部第一党支部支部委员换届大会圆满结束。

新一届支部委员会将按照《支部工作条例》,加强支部建设,围绕后勤服务保障工作,切实发挥支部的基层战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极开展活动,为学校建设发展和师生做好后勤服务保障。

撰稿:刘克俭  摄影:徐文炯