服务导航
当前位置:  首页  后勤动态

后勤管理处召开新学期后勤服务保障工作部署会

2021-03-06 来源:后勤管理处 浏览:17

为做好学校2021年春季开学后勤服务保障工作,35日下午,后勤管理处在会议室召开全体职工工作会,安排部署本学期工作。会议由处长凌毅主持。

会上,凌毅对假期后勤工作进行了总结,对本学期学生返校疫情防控和后勤服务保障工作做了部署。后勤全体职工要继续抓好疫情防控各项工作,严格按照学校要求做好春季开学及全学期的后勤服务保障工作。重点对师生用餐、校园环境卫生、水电暖保障、学生宿舍搬迁等工作作了具体安排。要求全体职工下一心,压实责任,加快进度,圆满完成各项工作任务。

党总支书记李耀荣对后勤各部门假期工作给予充分肯定。对本学期党建、意识形态、党风廉政建设、安全等工作作了安排。要求全体职工要牢固树立大局意识、责任意识,想在前、干在前,为学校教育教学提供坚实的后勤服务保障,为师生提供贴心温暖的服务,以优异成绩向建党一百周年献礼。

    副处长夏克仁、各科室负责人对假期工作、开学准备工作及本学期重点工作任务的推进情况进行了汇报。