校领导检查综合实训中心建设项目室外工程及综合管网改造工程

2020-11-12 来源:后勤管理处 浏览:51

1111日上午,校长郑伟强、副校长李敏骞在后勤管理处、基建处项目负责人的陪同下,检查了学校综合实训中心建设项目室外工程及南校区综合管网改造工程进展情况。

校长郑伟强、副校长李敏骞来到南校区综合实训中心室外工程和综合管网改造项目的施工现场,听取承建方甘肃一安建设科技集团现场执行经理对工程进度和施工过程中出现的问题汇报。校长郑伟强对承建方提出要求:一是尽快恢复艺苑楼的水电和排污,及时处理管道施工出现的塌方;二是要科学施工,确保施工质量和安全;三是加强多方合作,克服施工困难,积极推进。

1111下午,为了顺利推进工程实施,副校长李敏骞针对现场检查中发现的问题,在第一会议室召集甘肃一安建设科技集团工程公司项目所有成员、工程监理方和后勤管理处项目负责成员召开综合实训中心建设项目室外工程及南校区综合管网改造推进会。在推进会上副校长李敏骞又重申了校长郑伟强提出的要求并要求施工方、监理方、学校方对工程过程记录、记载;加强协作,多方协调,要有担当精神;保质保量完成工程任务,要做“良心工程”,实现共赢。