服务导航
当前位置:  首页  通知公告

兰州文理学院学生公寓自助直饮水服务项目邀请公告

2020-08-27 来源:后勤管理处 浏览:139


兰州文理学院学生公寓自助直饮水服务项目邀请公告

 为方便学生,改善学生生活条件,提高学生生活质量。现对兰州文理学院学生公寓自助直饮水服务项目以公开招标方式进行采购,欢迎依法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合法,遵守国家有关法律、法规,具有相应资格,有能力,并且能提供及时完善的后期服务保障的投标人前来参加。

一、项目概况

1.项目名称: 兰州文理学院学生公寓自助直饮水服务项目   

2.项目地点: 兰州市城关区雁滩北面滩400号             

3.采购内容: 校内所有学生公寓自助直饮水服务(1-4学生公寓除外)   

二、项目基本情况

1、兰州文理学院现有学生公寓楼8栋,预装2口自助直饮水机48台,4口自助直饮水2台,净化主机7台,可以满足在校6000余学生使用。

2、设备由投标方全额投资建设,学院负责监管。

3、设备使用物联网读卡设备,可使用微信、支付宝支付功能。

三、投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》 第十七条所要求的材料;

2.投标人须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;

3.本项目不接受联合体投标。

四、响应文件的获取

1.报名及获取响应文件时间:2020827日至2020828日 上午8:3012:00、下午14:30-17:00(北京时间);

2.获取地点:兰州文理学院后勤管理处;

3.报名时应携带以下证件和材料的原件:企业营业执照、组织代码证、税务登记证、法人代表授权委托书及授权代理人身份证;

在报名时须同时提供上述证件和材料的复印件及法人代表身份证复印件一套给招标人用于报名存档(复印件须按上述顺序采用非活页夹方式装订成册并逐页加盖本单位公章);

若确因特殊情况不能提供原件,则须提供相应的有效证明材料(由政府主管部门或有关单位出具并加盖其公章的证明原件),否则将不接受报名;

五、响应文件的递交及相关事宜

1.递交截止时间:202083112:00(北京时间),逾期不予受理。

2.递交地点:兰州文理学院后勤管理处会议室。

六、联系方式

招标人

兰州文理学院后勤管理处

地址

兰州市城关区雁滩北面滩400

联系人

张老师

电话

18919883813










 兰州文理学院后勤管理处

2020827


3