服务导航
当前位置:  首页  后勤动态

后勤管理处召开全体职工大会

2019-08-30 来源:后勤管理处 浏览:18

后勤管理处召开全体职工大会

    829日上午,后勤管理处召开全体职工大会,安排部署新学期开学和迎新工作。会议由处长凌毅主持。

    会上首先学习了习近平总书记视察甘肃的讲话精神。习近平总书记再次来甘肃视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了对甘肃人民的深情挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视。视察期间,习近平总书记的重要讲话指示,为我们明确了前进和努力方向,给我们提供了思想指引、行动指南和强大精神力量,凌处长要求全体职工切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,真正把习近平总书记的指示要求转化为推动后勤服务保障工作的实际行动,把习近平总书记的教导嘱托转化为服务师生的务实举措,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈担当,确保习近平总书记重要讲话和指示精神在学校迎评环境整治和后勤服务保障工作中落地生根、开花结果。   

    副处长夏克仁对暑假进行的15项维修改造项目进展情况做了通报,对已完工项目正加快细致的收尾工作,未完工项目督促在学生报到前完工。副处长王振乾就校园卫生保洁、新生报到登录、入住、生活用品供给、餐饮服务、供电供水、新生体检军训等开学和迎新工作做了安排部署。

    最后,凌处长要求全体职工继续发扬后勤吃苦耐劳的精神,切实改进工作作风,齐心协力,做好各项开学和迎新服务保障工作。

(撰稿:刘克俭  摄影:汪言恩)