雁滨社区进校园开展“垃圾分类”宣传活动

2019-08-03 来源:后勤管理处 浏览:166

为了深入开展垃圾分类宣传工作,加大垃圾分类宣传力度,加速垃圾分类知识普及,加强小区居民垃圾分类意识。

83日上午,雁北街道雁滨社区工作人员联合文理学院后勤管理处工作人员在文理学院北校区教师公寓张贴垃圾分类宣传画,同时给文理学院教师公寓三栋楼四个单元的五百余户居民发放了垃圾分类宣传彩页并宣传了垃圾分类的知识,通过图文并茂的形式让居民在进出家门的时候随时都能看到垃圾分类,吸引大家对垃圾分类的重视和认识并现场指导居民怎样分类及宣传更多有关垃圾分类的知识。

通过此次垃圾分类宣传活动,进一步提高了社区居民的环保意识,培养居民养成垃圾分类的好习惯,让垃圾分类渐渐走进千家万户,走进居民的心里。