后勤管理处召开评建自查整改工作动员会

2019-06-21 来源:后勤管理处 浏览:109

6月20日上午,后勤管理处召开评建自查整改工作动员会,会议由处长凌毅主持,全体干部职工参加会议。

处长凌毅首先就在学校评建整改工作中,如何做好后勤服务和保障工作作了动员讲话。一是要加强党建工作统领后勤工作思想政治教育和职业能力提升;二是要树立优质服务的意识,狠抓队伍建设;三是强化思想认识,明确工作目标;四是要加强制度建设,规范服务行为,加大监控力度;五是要培养责任意识、安全意识、质量意识三个意识。凌处长结合后勤评建整改工作,学习传达了学校《本科教学工作合格评估自评整改方案》的通知精神,强调指出,后勤管理处全体职工要坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的20字工作指导方针,紧紧围绕迎接教育部本科教学工作合格评估工作,每个干部职工要在思想上高度重视,清楚学校迎评工作的指导思想、整改目标、工作要求和评估的程序内容,要统一认识、统一思想,从我做起,从本职岗位做起,不做旁观者,全力以赴,在一线工作岗位上做到精益求精,一丝不苟,确保完成每一项工作任务。

对照学校《本科教学工作合格评估自评整改方案》中对后勤工作提出的整改要求,后勤处各科室积极主动查找梳理问题,涉及内容有思想建设、业务学习、服务意识、校园环境、教学楼宇内部环境、宿舍环境、食堂环境等方面17大类问题,梳理出后勤管理处整改台账。在会上,凌处长根据存在问题、整改措施、责任领导、责任人和整改时限一一做了部署,要求每一位后勤职工,要全身心地投入后勤整改工作中,切实保证整改工作按照计划顺利推进,做好服务保障,为改善学校教学、生活保障条件,创建优美和谐的校园环境做出后勤人的贡献。

(撰稿:刘克俭 摄影:蔺红玖)