后勤处召开服务保障迎评工作动员会

2019-05-21 来源:后勤管理处 浏览:104

521日,后勤管理处召开服务保障迎评工作动员会,会议由处长郑建勤主持,全体职工和部分临时聘用人员参加会议。

会议首先由副处长夏克仁主持学习传达了学校《本科教学工作自评暨迎接评估专家组考察指导工作总体方案》精神,副处长王振乾安排布置了迎评工作服务保障13个方面的任务,处长郑建勤从提高认识、高度重视,明确任务、扎实落实,统一行动、团结协作,党员带头、保证质量,各负其责、督查追责五个方面作了动员讲话。他进一步强调,迎接教育部本科教学合格评估工作是学校2019年度工作的重中之重,目前学校的迎评工作已进入攻坚阶段,后勤处要进一步营造“人人了解评估、人人关心评估、人人为评估做贡献”的良好局面,全体职工要提高做好服务保障工作的积极性和主动性,对照评估指标,结合后勤服务保障工作实际,从高从严执行评估要求,全面、精细、及时做好准备工作,确保迎评工作顺利进行。

(撰稿:刘克俭 摄影:汪言恩)