当前位置:  首页  通知公告

学校成立2018年暑期校园防汛安全工作小组

2018-07-18 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:203

根据《甘肃省安全生产委员会预警通知》精神和校领导批示,为确保做好暑假校园防汛安全工作,保障学校师生和财产安全,特成立防汛安全工作小组。

小组成员部门及人员组成:

总值班干部、带班校领导、校办值班人员、宣传部值班人员、财务处值班人员、后勤处值班人员、艺校值班人员、基建处值班人员、国资处值班人员、信息中心值班人员、图书馆值班人员、学生处、团委、保卫处值班人员、各学院值班人员。

值班要求:

白天总值班按照学校总值班时间要求,按时到校对全校值班及校园安全情况进行全面掌握,做好防汛信息的预判和协调工作,重大问题及时向带班领导汇报,保证信息畅通,保卫处做好每日向教育厅上报我校校园防汛安全信息工作。

夜间由保卫处值班人员履行总值班职责,全面负责校园汛期安全协调工作,做好防汛信息的预判和协调工作,重大问题及时向带班领导汇报,保证信息畅通。

任务分工:

后勤管理处做好校园防汛巡查、物资准备和必要的专业技术人员,一旦发生汛期隐患及时处置,并按照学校指令调取必要的防汛物资,启动必要的设施设备。各成员单位值班人员和负责人要保持通讯24小时畅通,积极配合协调做好可能出现的汛期隐患的防灾救灾准备工作,服从指挥调度,确保校园暑期防汛安全工作万无一失。

校园综合治理小组办公室(代章)

2018718