后勤管理处党总支开展主题党日活动

2018-03-05 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:19

适应学校快速发展需要,积极配合学校“对标追赶、转型提升”,努力为师生员工创造干净整洁有序的工作、学习、生活环境,发挥后勤处党员模范带头作用,引领全体职工投入到美丽和谐校园建设,新学期伊始,后勤处党总支决定自本学期开始至年终,长年开展校园环境秩序整治活动。

本次整治活动坚持创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,坚持高站位、高标准、高质量,立足实际、全面整改、提升层次、争创一流。主要解决乱搭乱建、乱停乱放、乱贴乱挂、乱拉乱接等“八乱”问题和不规范、不整洁、不美观、不文明等“四不”现象。

本次活动是后勤服务“提层次、创一流”系列活动之一,后勤处高度重视,制定具体实施方案,成立以副处长王振乾为组长的领导小组,各负其责,增加人力,聘请2名校园秩序维护人员,加强校园秩序监督检查,创新方法,注重成效,狠抓落实整治措施。

(撰稿:刘克俭)