后勤处部署专题民主生活会

2017-12-18 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:339

1218日,根据校党委安排部署,后勤处党总支召开会议,安排部署坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响专题民主生活会事宜。党总支副书记郑建勤主持会议并讲话。

会议首先传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》《坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响工作清单》《兰州文理学院关于召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会的通知》精神。郑书记在讲话中指出,王三运严重违纪违法案件严重损害了党的形象,严重破坏了甘肃政治生态,严重贻误了甘肃事业发展,教训极其深刻。我们要结合学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委部署要求,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,坚持不懈推进全面从严治党,锐意进取、真抓实干,推动后勤保障工作再上新台阶。

会议要求处领导干部准备对照剖析自查材料,坚持把自己摆进去,结合自己分管联系工作,深刻剖析王三运严重违纪案件的性质和危害,认真查找了王三运流毒和影响的具体表现以及思想、机制等方面的根源,反思了自身和分管领域存在的问题,提出了有针对性的整改措施。会议决定19日展开专题民主生活会。