后勤处党总支 党支部完成换届改选工作

2017-11-01 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:347

按照学校党委《关于开展基层党组织换届选举工作的通知》精神,后勤处顺利完成党总支、党支部换届选举工作。

930日起,后勤处先后多次召开党总支扩大会议、党总支会议、党支部会议,学习传达学校党委《关于开展基层党组织换届选举工作的通知》精神,安排部署换届选举工作。制定了后勤处党总支换届选举工作方案和选举工作安排,按照法定程序和工作方案展开换届选举工作。

通过酝酿和一系列会议选举,把能够认真落实全面从严治党要求,党性强、作风正、能力突出、干事创业、理论水平高、群众基础好的党员选入党总支及党支部委员会。1031日,党总支、党支部换届选举工作顺利完成,选举产生了新的一届党总支委员会、党总支副书记、党总支委员和两个党支部委员会、支部书记、委员,并上报学校党委组织部。