党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

2017-05-26 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:269

2017526日上午,后勤处党总支扩大会议。会议由党总支副书记郑建勤主持,总支成员、班子成员、党支部书记及各部门负责人参加会议。

会上学习传达了学校总支、党支部会议精神,并就“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。郑书记强调:各位党总支委员、党支部书记,要严格按照目标任务、对照目标项目、依据考核要求,认真落实各项工作任务,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要扎实抓好思想政治工作,要抓好政治理论学习,坚持“两会一课”、组织生活会和党员民主评议会制度,做好学习计划,有内容,有落实。有效开展党支部工作,党支部活动要正常开展,学习正常进行,做好学习笔记和学习记录,党务文件资料要整理归档,充分发挥党支部的政治核心作用,团结凝聚党员和群众为学校发展建功立业,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。会议还推荐了学校“两学一做”先进党组织。