王克太副校长到兄弟院校考察

2017-03-23 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:1707

日前,副校长王克太带领后勤处负责人一行先后到陇东学院、陕西师范大学、西北农林科技大学、走访考察了后勤信息化建设和校园绿化工作。

在陇东学院,王副校长着重参观了校园广场布局,详细询问了绿化建设、管理和养护工作,以及后勤管理体制和运行机制等情况。

在陕西师范大学,王副校长着重了解了该校后勤管理服务信息化情况。陕西师范大学向王副校长一行详细介绍了他们后勤信息化建设的历史背景、发展历程、研发成果、运行体制以及实时管理情况。陕师大后勤信息化起步早,成果显著,在全国高校处领先地位,值得学习和借鉴。

在西北农林科技大学,王副校长着重考察了校园绿化和总体布局,特色鲜明的分化设计,尤其对牡丹园、樱花道等集中栽种树种或花卉的做法进行了考察。

另外,王副校长还顺道到西安外国语大学考察了餐饮管理与服务工作。