后勤管理处开展处科级干部联系服务单位活动

2017-03-15 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:1066

新学期伊始,后勤管理处开展处科级干部联系服务单位活动

为进一步做好服务保障工作,加强与服务单位沟通与联系,提高服务工作效率,后勤处制定了《后勤管理处联系服务单位工作办法》。后勤处处科级干部对全校15个教学单位和20个部门建立对口联系关系,定期走访服务单位,及时了解和掌握对后勤工作的意见、建议和服务单位服务需求,掌握后勤服务保障方面存在的突出问题,分析和查找所联系单位存在的后勤工作风险和隐患,对发现的苗头问题提出指导意见。

这次联系服务单位工作,通过填写《后勤服务工作联系表》的方式,经整理汇总,征集到意见、建议共48条,经后勤处务会研究后将及时落实,并向联系单位反馈。对没有完成的,将说明原因,做好解释工作。

通过定期联系、主动联系、及时落实、及时反馈,倾听师生员工对后勤服务工作的意见和建议,了解后勤服务保障方面存在的问题,提高后勤服务人员服务的主动性和自觉意识,进一步提高后勤服务保障水平和质量。