后勤党总支召开“两学一做”学习会

2016-11-21 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:1023

11月17日下午,后勤管理处党总支召开“两学一做”学习会,会议由党总支副书记、处长郑建勤主持,全体党员参加了学习。

会上,全体党员观看了《永远在路上》纪录片;传达了学校党委下发的《关于开展“两学一做”学习教育专题学习讨论第四专题相关工作的通知》精神;安排了后勤处党总支开展专题学习讨论第四专题工作;王振乾副处长作了十八届六中全会精神学习辅导。

学习之后,郑处长围绕“立足后勤服务岗位,发挥先锋引领作用”主题讲了话。郑处长提出两点要求,一是防微杜渐,干干净净做后勤人。每个党员都要认真观看《永远在路上》,从中吸取教训;要认真学习《廉政准则》《自律准则》《处分条例》《问责条例》等,时时处处守规矩;结合各自岗位职责,从小事抓,防微杜渐;办事谨小慎微,说话思前想后。二是立足岗位,扎扎实实做后勤事。要认真梳理各自本职工作,尽心尽力做好自己的事情;凡事都要抓早抓小抓细;服务工作一定要高标准严要求,讲求工作方式方法,切实提高服务质量。