后勤管理处召开后勤党总支委员扩大会议

2016-09-09 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:1068
    9月9日下午,后勤管理处(后勤集团)党总支召开党总支扩大会议,会议由后勤管理处处长、后勤党总支副书记郑建勤主持,后勤党总支委员及后勤第一、第二支部委员参加。
    会议学习了中共兰州文理学院委员会《关于开展“两学一做”学习教育第三专题相关工作的通知》,安排部署了后勤党总支关于开展“两学一做”学习教育第三专题阶段具体工作;会议确定史照辉同志挂职结束后继续担任后勤第二支部书记。会议同时传达学习校党委第十五次党委会纪要及《兰州文理学院干部校内挂职锻炼实施办法(试行)》。
    郑处长要求,后勤各党支部根据文件精神积极开展学习教育活动,通过不断学习提高党员思想素质,发挥党员带头作用。将学习与实际工作结合起来,在学习中研究工作、落实工作、推动工作,将后勤工作抓实、抓细。