副校长王克太专题调研后勤安全工作

2016-03-24 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:890

323日下午,副校长王克太到后勤管理处专题调研后勤安全工作。后勤处负责人及下属各科室负责人汇报了安全工作情况。

首先,处长郑建勤从领导体制、制度建设等方面做了总体的汇报,接着各科室负责人就餐饮、物业管理、经营管理、学生公寓、水电暖、卫生、重点部位、关键设施、施工安全以及工作中的困难等方面作了详细的汇报。王副校长一边认真听取大家的汇报,不时插话询问具体情况,并与大家一起对存在的突出问题进行讨论。

说明: C:/Users/Administrator/Desktop/IMG_1557.JPG

调研中,王克太副校长对后勤安全工作提出几点要求:一是要高度重视学校安全工作,提高思想认识,明确安全责任,不能掉以轻心;二是加强与各单位、各部门之间的沟通协作,让更多的人了解、理解、支持后勤工作,讲好后勤故事;三是进一步加强制度建设,做到简明、实用;四是安全工作流程要清楚,挂墙上、印心中,职责明确,责任到人,监督检查落实到位。他要求后勤的同志们驱除侥幸心理,增强责任意识、忧患意识,多总结、多反思,不断提高工作水平和质量,树立后勤形象。最后处长郑建勤总结时表示,一定高度重视安全工作,完善制度,梳理问题,查漏补缺,并及时整改,落实到位。

(撰稿、摄影:刘克俭)