后勤管理处召开校园食品安全排查整治专项行动安排部署会

2024-01-08 来源:后勤管理处 浏览:17

后勤管理处召开校园食品安全排查整治专项行动安排部署会

16日上午,后勤管理处召开校园食品安全排查整治专项行动安排部署会。会议由后勤管理处王全胜处长主持。饮食管理科负责人和工作人员、学校食堂餐饮经营企业负责人、食品安全员、食堂大宗物资供货商项目负责人、配送人员40余人参加会议。

会议传达学习了省食安委《全省校园食品安全排查整治专项行动工作方案》和全省校园食品安全动员部署视频会议精神,按照《兰州文理学院校园食品安全排查整治专项行动工作方案》对专项行动进行了安排部署。

会议强调校园食品安全的重要性。要求监督管理部门和食品经营从业人员要高度重视,提高认识。学校食堂餐饮经营企业和食堂大宗物资供货商要进一步细化食品安全全流程、各环节管控标准、风险管控点,应对措施、明确责任人,食堂监管部门要加强日常监督检查力度,严肃追责,畅通师生意见反映渠道,抓关键,促整改,重实效,确保校园食品安全。