学校召开校园食品安全排查整治专项行动动员部署会 暨食堂管理委员会专题会议

2023-12-26 来源:后勤管理处 浏览:13

1225日下午,学校在文昌楼1218会议室召开校园食品安全排查整治专项行动动员部署会暨食堂管理委员会专题会议。会议由副校长李敏骞主持,纪检监察室、宣传部、工会、学生处、财务处、国资处、审计处、保卫处、团委负责人、后勤管理处班子成员及食堂管理人员参加会议。

会议传达学习省市场监督管理局全省校园食品安全动员部署视频会议精神。

李敏骞从落实学校食品安全主体责任、压紧落实学校承包经营企业责任、规范承包经营、严管加工操作过程、稳妥处置舆情、完善制度机制六个方面对校园食品安全排查整治专项行动进行了动员安排部署,要求细化实施方案,坚持问题导向、目标导向,加强考核督导,全面深入排查整治食品安全风险隐患,抓关键,促整改,重实效,确保校园食品安全。会议听取了各部门对做好校园食品安全专项整治的意见建议。

会议还审议通过了四食堂招标方案。