郑伟强副校长亲自挂帅深入后勤工作第一线

2015-09-10 来源:兰州文理学院-后勤管理处 浏览:945
    学校北校区暑期改造工程,时间紧迫,工程量大,施工交叉多,协调难度大,又遇到高温酷暑和下雨等气象因素影响,给后勤改造、维修工作带来很大的压力和挑战。在这样的时刻,学校副校长、后勤改革工作组组长、北校区改造工作领导小组组长郑伟强亲自挂帅,身体力行,全力推动工程进展,保证工程质量。
    暑假刚开始,他立即主持召开北校区改造领导小组会议,研究工作方案,提出工作要求:一要严格按照“三严三实”的要求,按规矩、程序办事。二要确保质量,按期完工。他指出,改造工程任务繁重、时间紧迫,但一定要严把质量关,每项工程开工前要确定项目负责人,并与施工方协商开会,细化施工细节,每项工程关键工序,必须双方签字后实施,同时,一定要按期完工,每项工程要确定工序时间表,保证按期完成。三要坚守岗位,他要求后勤管理处工作人员,特别是班子成员,暑假不休息,要多看、多想、细心,责任到位,每天检查记录,加强工程监理。四要建立完整的工程项目档案资料。郑副校长还对每项工程都提出了更为具体的要求。
    整个暑假,郑副校长身先士卒,和后勤管理处的同志们一起,自始至终奋战在后勤工作第一线。每周主持召开后勤管理处班子例会,顶烈日、冒酷暑,随时深入工地现场办公,随时解决遇到的问题,给北校区改造以强有力的支持。